AVVISI IMPORTANTI

I Piatti riportati in questa sezione potranno essere gustati nelle serate dal Mercoledì al Sabato e la Domenica a Pranzo.

Avvisiamo inoltre che il menù è sottoposto a piccoli cambiamenti settimanalmente e a revisioni più importanti al cambio di stagione. Se desideraste provare un piatto in particolare vi preghiamo di richiederlo al momento della prenotazione.

Dal Lunedì al Sabato a Pranzo il menù varia quotidianamente ed è possibile visionarlo sulla nostra Pagina Facebook. Vi aspettiamo!!!

Antipasto

  • Tagliere Gnocco Fritto con Salumi e Formaggi € 13,00

Secondi

  • Trippa € 8,00
  • Arrosto di vitello € 10,00
  • Stinco di maiale al forno € 10
  • Hamburger di quinoa € 10,00
  • Involtino di manzo speck e funghi € 13,00
  • Cotoletta di maiale “Uregia” € 13,00
  • Roast beef rucola e pomodorini € 13,00
  • Brasato con polenta € 13,00
  • Rustin negà di vitello € 13,00
  • Risotto con l’ossobuco di vitello € 16,00
  • Cassoeula con polenta € 18,00

Primi

  • Spaghetti alla carbonara di bonarda € 7,00
  • Rustici ricotta e spinaci al ragù € 7,00
  • Tagliolini ai funghi € 7,00
  • Pasta fresca alla boscaiola € 7,00
  • Pizzoccheri € 7,00
  • Tagliatelle al cacao panna e speck € 7,00
  • Gnocchi di zucca taleggio e noci € 7,00
  • Risotto giallo € 7,00
  • Risotto castagne e zola € 7,00

Dessert

  • Tiramisù € 4
  • Sbriciolata con crema pasticcera € 4
  • Millefoglie € 4
  • Strudel con zucca e mele € 4