AVVISI IMPORTANTI

I Piatti riportati in questa sezione potranno essere gustati nelle serate dal Mercoledì al Sabato e la Domenica a Pranzo.

Avvisiamo inoltre che il menù è sottoposto a piccoli cambiamenti settimanalmente e a revisioni più importanti al cambio di stagione. Se desideraste provare un piatto in particolare vi preghiamo di richiederlo al momento della prenotazione.

Dal Lunedì al Sabato a Pranzo il menù varia quotidianamente ed è possibile visionarlo sulla nostra Pagina Facebook. Vi aspettiamo!!!

Antipasto

  • Tagliere Gnocco Fritto con Salumi e Formaggi   € 15,00
  • Mondeghili con vellutata di ceci  € 8,00
  • Nervetti  € 5,00
  • Vitello tonnato  € 6,00

Secondi

  • Trippa  € 8,00
  • Scamorza alla piastra  € 8,00
  • Stinco di maiale al forno  € 10,00
  • Lingua con salsa verde  € 10,00
  • Cotoletta di maiale “Uregia” € 13,00
  • Roast beef rucola e pomodorini € 13,00
  • Brasato di manzo con polenta € 13,00
  • Galletto al forno con patate   € 13,00
  • Risotto con l’ossobuco di vitello € 18,00
  • Cassoeula con polenta € 18,00 (su prenotazione)

Primi

  • Fusilloni regina (cipolle caramellate, zucchine salsiccia pomodorini)€ 10,00
  • Spaghetti alla carbonara di bonarda  € 10,00
  • Gnocchetti sardi cacio, pepe e zafferano  € 9,00
  • Pappardelle speck e funghi  € 9,00
  • Risotto salsiccia e radicchio  € 10,00
  • Risotto giallo  € 9,00
  • Risotto fragole, mascarpone e zola  € 10,00

Dessert

  • Tiramisù € 4
  • Sbriciolata con crema pasticcera € 4
  • Millefoglie € 4
  • Strudel con zucca e mele € 4