Le nostre Classica 15, _ Classica uregia d'elefante tipica della tradizione milanese, morbida carne avvolta in una croccante panatura, fritta sia nel burro che nell'olio. Margherita 17, _ Uregia d'elefante, coperta con salsa di pomodoro fatta in casa e mozzarella fusa. Gustosa 17, _ Uregia d'elefante, condita con crema di gorgonzola fatta in casa e cosparsa di granella di noci. Italiana 16, _ Uregia d'elefante, condita con rucola e pomodorini freschi, per una leggerezza senza eguali. Napoletana 19, _ Uregia d'elefante condita friarielli e lüganega. Affumicata 17, _ Uregia d'elefante condita con scamorza e speck. Cotto e Funghi 18, _ Uregia di elefante condita con... bhe dai, questa è facile. ... e in Pomodoro 0,50 Mozzarella 1,50 Rucola 1, _ Pomodorini 0,50 Scaglie di Grana 1,50 Luganega 1,50 Contatti